ЗЛОЕ

Владимир Ильин 9
Отупевшие, всё не спевшие
Вы не роботы и не люди…
Эпатажные, сны продажные,
Секс, без удержу и прелюдий.

Бесшабашные, но бесстрашные,
Утерявшие совесть где-то,
Все пороки, увы , узнавшие
От заката и до рассвета.

Преступление – без сомнения…
Шоу-бизнес – вот это сфера,
Вездесущие, всё снесущие
Не за Родину, не за веру.

Меркантильные, вещи стильные…
Подавайте им всё так сразу…
Кропотливые, дни ленивые…
Как в разведку вам без приказа?

Пусть сирени несут цветущие
Дни родных деревенских далей
Да простят их солдаты павшие
Без имён, без больших регалий.

Городские и деревенские,
Не в известности, не в почёте,
Не читаете Вознесенского
И когда-то ещё прочтёте.

Девы дивные, агрессивные,
Что ни шагу без макияжа,
Импульсивные, реактивные…
Тема главная – распродажа.

Будни злющие, парни пьющие…
Переменчивая планида.
Эпилируем всё растущее,
Как опасность второго вида.

Эрогенная страсть, бесценная,
Мы любили и нас любили…
Непременная обувь сменная,
Что в приёмной на год забыли.

Ночи душные, сны наркушные…
Сердце раненой птицей бьётся…
Да, продвинуты, но бездушные,
Что же в жизни Вам остаётся?

Поцелуйные и фэншуйные…
Пусть позор, только жить охота…
Пескоструйные, ветры буйные,
Сдуйте плесень из оборота!