В бесконечности новых открытий...

Татьяна Боталова Шмырина
Мой волшебник, мой маг, чародей,
Что ты делал сегодня со мною?
Я летала у солнечных фей,
К горизонту бежала волною.

Где закат нас с тобой рисовал,
(кот соседский - свидетель событий).
Ты дыханье мое "смаковал"
В бесконечности новых открытий.