Училище чвваиу

Данила Егоршинский
Нас заставляет вспоминать о доме
Последняя курсантская весна.
Достанется кому-нибудь другому
Мой автомат и койка у окна.
Другой курсант возьмет мешок заплечный
И зазвучат другие имена.
Но в памяти останется навечно -
Училище, Челябинск, тишина.
Уже не я здесь по сырому плацу
Пройду в строю подковами звеня.
И в шесть утра командою "Подъем"
Мой старшина поднимет не меня.
Тогда ни кто из нас не думал,
Что те курсантские года -
Нам станут гордостью навечно
Примером дружбы навсегда.
В строю сегодня не хватает
Тех, кто когда то с нами был.
Но пусть никто не забывает
Кто с кем учился и дружил.
Давай те вместе все поднимем
Бокал хорошего вина
За то что вместе мы учились,
За ЧВВАИУ, за те года.
За нашу жизнь, что протекает
Быстрей, чем горная вода,
И пусть ни кто не забывает
Про жизнь курсанта никогда.