О Боже, как я одинок!

Оскар Хуторянский
«О Боже, как я одинок!»
Сказал Адам однажды Богу. .
«Хоть ты бы как-нибудь помог,
Подругу создал бы ей богу».

«Ну что ж, могу», сказал Творец.
Будет прекрасное создание,
И кулинарка, и певец,
Да и в постели ожидание».

Адам подумал и спросил:
«И что же мне это будет стоить?»
«Руки, ноги... не дешеви,
Доволен будешь ты женою».

Вздохнул Адам, сказал: «Добро,
Что можешь дать ты за ребро?»