И даже дряхлый пень уж не старик 30-05-2005

Александр Раданов
Не только в почках на деревьях,
Не только в птичьих голосах
Весна хохочет с вдохновеньем
И в человеческих сердцах.
 
Она вновь чувства пробуждает :
По телу - жажды жизни крик.
Да, всё весною оживает,
И даже дряхлый пень уж не старик.