Подружке детства

Вера Никитина25
С детства знал,что у меня
Друг есть верный,как сестра.
Зовет меня :"Молочный брат "
Прикольно как то,но я рад,
Что в школу шли одной дорожкой,
Что хулиганили немножко,
Что наши мамы так дружили...
И ,что мы рядом с вами жили.
Хочу сказать спасибо я.
Что рядом столько лет была!
Ты словно храбрый атаман
Сражалась с нами как пацан..
За то ,что детство вспоминая
До слез смеемся не смолкая !