Демократии удар

Александр Накаряков
В мире есть одна страна,
Нет мозгов там и ума,
Только всем грозят войной,
Неприятностью большой.

Армией по свету ходят,
Санкции по всюду вводят,
Обещают всем кошмар,
Демократии удар.

В мире все от них устали,
Всех они уже достали,
А они всё прут и прут,
Про свободу свою врут.

Не нужны нам войны ваши,
Много в речах ваших фальши,
Хотят люди просто жить,
И с соседями дружить.

Так что просим вас уймитесь,
И своей страной займитесь,
К нам не суйтесь никогда,
Чтоб не вспыхнула беда.

Мы совет вам всем дадим,
Русский дух не победим,
И ещё хотим сказать,
Что у нас своя есть РАТЬ.

Если сунетесь вы к нам,
Мы дадим по куполам,
Так что лучше не шумите,
А домой к себе бегите.

16.05.2018.