Если пусто в душе

Лев Дмитриев
Вдохновитель
Тайны Женского Счастья, вконтакте
3 мая 2018 в 22:07
если пусто в душе - значит время сменить маршрут.
запиши в голове разборчиво, без чернил:
если любят тебя - обязательно подождут,
если счастье придет - значит ты его заслужил.

сколько не было б лет - душою будь молодым,
и не думай когда и где будет твой финал.
не любя;щих тебя - спокойно отдай другим.
отраженье ищи в душе, а не у зеркал.

если дом опустел - не бойся покинуть дом.
если город не тот - решайся и двигай прочь!
если ленишься ты - все дастся с трудом,
и никто и ничем не сможет тебе помочь.

если враг у тебя - врагу пожелай добра.
к каждой мелочи в жизни всегда будь открыт и рад.
если просят уйти - то значит тебе пора,
и не смей никогда с укором смотреть назад.

и не бойся искать - такие своё найдут!
и не бойся терять на это ни лет, ни сил!

если любят тебя - обязательно подождут,
если счастье придет - то ты его заслужил.


Если пусто в душе


Если пусто в душе - значит что-то не так,
Ты причину в себе ищи.
Отпустил вновь любовь - настоящий чудак,
Постарайся вернуть, не жди.

Если враг у ворот, угрожает тебе -
Защитись, победи, прости.
Если просят уйти - не отдайся борьбе,
Постарайся себя найти.

Пусть тебе много лет, но душой - молодой,
Ты паши, как пахал всегда.
Любовь будет с тобой и не нужен покой,
Не бросай её никогда.

Если вдруг исчерпал в одном месте себя,
А любовь тебя ждёт в другом.
Отправляйся туда, где твоя есть судьба -
Вместе с ней создай новый дом.

Не зачахни, твори, восторгайся душой
И своей, и своей любви.
Путь пройдёшь ты большой и любовь та с тобой -
Только ты, ту любовь влюби.


16.05.2018