Желтая Обезьяна, Рог Изобилия и золотая середина

Евгения Кашникова
Сегодня очень важно сохранять золотую середину во всем  -  как в золотом сечении, где все пропорции так идеально сбалансированы, что любое искажение влечет за собой разруху, хаос и непредсказуемые последствия. Поток энергии еще только формируется, он слаб и не годится для спринта, подвигов и славы, поэтому очень кстати появился нынче индикатор дня Баланс.  Он уравновесит дела и добродетель, добавит слабым сил, а у продвинутых убавит чтобы,  не навредив себе,  мы научились поспешать не торопясь.  Все начатое ранее, конечно, надо продолжать, но только не на уровне аврала и без афер, подстав и показухи,  иначе все это надолго станет нормой вашей жизни.  Сохранив то ценное что  имеем, мы станем планировать дела на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов, вести переговоры и поднимать свой статус в рекламных акциях, не забывая про мораль и нравственность. А символ  Рог Изобилия поможет нам как лакмус определить на вкус меру добра и зла.  По типу как  на рынке, мы выбирая пробуем всего понемногу, а потом решаем, что взять с собой -  сегодня реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми почти до тошноты. Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас. Особо ценится  сегодня щедрость и благотворительность, полезно отдавать, а жадничать опасно и еще этот день удачным станет для налаживания отношений, умения прощать, учиться быть лояльным и избегать конфликтов, бурных сцен и выяснений отношений. А Желтая Обезьяна, пришедшая к нам нынче,  научит нас быть спонсорами для тех, кому приходится несладко, она отличная сестра милосердия  и нянька для всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких, плечо подставит  немощным. Мы примем с благодарностью ту жизнь, которая дана и сохраним золотую середину, не нарушая счастья – иметь очаг и тех, кого мы любим. Копите лучше  силы, господа, и не пробуйте использовать тактику  мощнейшего тарана, иначе потом придется добираться ползком до финиша, оно вам надо?  Удачи всем нам нынче – быть терпеливыми, про  жадность позабыть, а про щедроты помнить, учиться милосердию, изящно обходить углы и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку. В Балансе - хорошим людям достается все хорошее, а остальным остальное!