Ответь Поэт- Доволен ли Судьбою?

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ответь  Поэт-
Доволен ли Судьбою?
Ты видишь Жизнь с изнанки,
Не как все.
Ведь сам Господь ведёт перо-
Твоей рукою.
А ты, сжигаешь сердце,
С ним, за всех...
Доволен ты, сейчас, Поэт
Стихами?
О том ли ты хотел в них рассказать?
Сумел ли суть вплести ты
Меж словами?
Удел Поэта - рифмы излагать....
Ты видишь Жизнь
Не так как все, иначе.
С другим уклоном ты живёшь
В стихах.
Ты, в этом Мире, всех сейчас
Богаче.
Богатство ведь, не только лишь
В деньгах.
Твой Мир, Поэт, настолько стал
Огромен-
В нём нет границ, поймёшь ты это
Сам.
Живи Поэт! Удел твой - бесподобен!
Вживляй искринки чувств
Своим Стихам!
Пускай, не все поймут -
На то, есть Время.
Ты пишешь, для грядущего -
Поверь!
Стихи и Время -
Жизни этой Звенья
Одной Цепи. Да, в Будущее -
Дверь!
Без Слова песни нет,
И сразу ясно -
В Истоках, что Зародышем
Лежит.
Закон есть и такой,
Хотя - негласный.
Пиши Поэт! Пусть Сердце
Не кровит...
16.05.18