Не расставайтесь любя

Снежана Снегур
Мы иногда находим,то что не искали..
Потом без этого не хотим мы жить..
Но чувства гордости мешали..
Понять ,простить,не отпустить..

Мы отпускаем и уходим,
страдаем в надежде,что пройдет.
Но ничего ведь не проходит,
когда сердце,на части душу рвет.

Не расставайтесь любя.
Не жалея потом о задуманном..
Не доказывайте никому зря,
Свою гордость никому не разумную..

Уступайте,любите,цените..
До последнего верьте в Любовь!
Только это поможет спасти,
В наших душах заблудшую боль!