Любовь и эмоция

Юрий Тютюников
Когда в душе царит чувств разбой,
Любви неведом долгий покой.

Тот бывает в нежности поистине невеждой,
Кто вместе с покоем теряет надежду
На новый сердечный счастливый интим.
Коль любим – эмоцией непобедим!