Давай Сашок, на посошок

Николай Плотник
Ко  мне, друг – старый.
В гости – заглянул…
Перед дорогой, дальнею.
Своей…

С собою взять - бутылочку.
Смекнул…
Его ж, побалую – закусочкой.
Моей…

Мы дружим.
Не один десяток – лет.
И с юности, друг – другу.
Мы – верны…

Давай – накатим...
Беленькой, за – свет…
И выпьем.
Чтобы, не было – войны…

Давай – Сашок.
На – посошок.
Коли, опять, собрался.
В дальний путь.

Давай – Сашок.
На – посошок.
Как доберешься.
Позвонить мне не забудь…

Давай – Сашок.
На – посошок.
Как, доберешься.
Позвони…

А, коли, трудно будет?
Между строк…
По – дружбе, без стеснения.
Черкни…

Давай – Сашок.
На – посошок.
Как доберешься.
Позвонить мне не забудь…

Давай – дружок.
На – посошок.
Коли, опять, собрался.
В дальний путь…