Молодая

Вячеслав Серегин Романтик
               ТЫ ВСТРЕТИШЬ УТРО ВСЯ В СЛЕЗАХ


Ты встретишь утро вся в слезах, лишь только солнца луч в окне
Твоих коснётся карих глаз неосторожно.
Ещё не раз ты в жизни вспомнишь добрым словом обо мне,
Но всё вернуть назад нам будет невозможно.

Припев:

Я не хочу тебе помехой в жизни быть,
Живи как хочешь, я мешать тебе не стану.
Я как-нибудь  сумею без тебя прожить,
Но, извини, любить тебя не перестану.

Уйду я в ночь, когда ещё ты будешь безмятежно спать
И видеть сны с улыбкой на лице счастливой.
Ты молодая, ты ещё сначала можешь всё начать,
Ты как и в 20 лет божественно красива!

Припев:

Тебя мне будет не хватать...и твоя поздняя любовь
Пусть для тебя удачной станет в мире этом.
Последний раз коснусь тебя и молча в ночь уйду без слов,
Ты без меня сначала всё начнёшь с рассветом...


                __________________