Крымский мост

Сергей Афанасьев 4
Взметнулся мост. Сто лет назад
О нём умы страны мечтали,
Не ради славы и наград,
Чтоб люди Крыма ближе стали.

Керчь, Севастополь, Херсонес,
В вас русский дух, Россией пахнет.
Оплот Отчизны - дар небес,
В веках любовь к вам не угаснет.

Врагов мы сможем обуздать,
Поднявший меч, от нас погибнет.
Пусть будет мир, чтоб созидать.
Красавец мост, тебя всем видно.