Ведь главное, чтобы была душа...

Циля Вайнер
Душа имеет свойство не стареть,
Она не хочет с возрастом мириться,
Всегда, в любое время может спеть,
Кричит ей возраст, что стара и злится...

Душа стремится людям подарить
Любовь и ласку, доброту - до тризны,
Она умеет в темноте светить,
Плюёт на возрастные все капризы...

Душа была и будет молода,
Ей возраст в этом вовсе не помеха,
А возраст? Это, право, не беда,
Ведь главное - не возраст человека,

Ведь главное, чтобы была душа...