***

Игорь Алексеевич Пермяков
Они случайно встретились конечно
На улице, тем утром, мимолётом
Но показалось,что друг друга знали вечно
Не как это бывает, у кого то

Не смог он сразу вымолвить ни слова
Она дар речи тоже потеряла
Но от боязни, потеряться в этом мире снова
Не отрывая взгляд,  она потом стояла

Всё  было неожиданно и сразу
Они к такому не готовы даже были
В глаза смотрели,не моргнув не разу
Не понимая как до встречи этой жили

Он взял её ладонь, своей рукой сжимая
Пошла любовь,мурашками по коже,
И от блаженства тихо улетая,
Любовь она почувствовала тоже...