Желание

Людмила Бочарова-Калашникова
Я не знаю, чем можно заняться,
Какие дела предпринять.
Если мысли мои однозначно
Только к тебе лишь летят.

Сквозь пелену, сквозь завесы времён,
Через длинные все расстояния
Я лечу в скором поезде том,
В ,,Ласточке" той на свидание.

Я не знаю, что будет сбываться
В новом, грядущем году.
Всем ли мечтам исполняться,
Тому, что дано на роду.

Ты мне сказал, что до смерти
Уже не расстанемся  мы.
Пусть нашей судьбы круговерти
К свету прорвутся из тьмы!