Давно не виделись

Елена Вершинина 3
Не видимся подолгу,
А при встрече
Становимся счастливей
Всех на свете.

Ты любишь,я люблю,
Мы это знаем.
Друг друга встретив,
Просто расцветаем.

Так почему же редки
Наши встречи,
Так почему всегда
С тобой не вместе.

А может,нам совсем
Не расставаться,
А может,вместе
Навсегда остаться.