Крымский мост

Любовь Иванова 9
 

Такой победы мы еще не знали!
Из века в век мы жили лишь мечтой!
Но волны мы морские обуздали:
И Крымский мост – наш подвиг трудовой!

Запомним все мы этот май победный:
Швартовы Крыма - в гавани родной!
И пусть победа будет не последней...
Кто строил мост, тот навсегда - герой!

Кубань и Крым – два берега России
Соединились линией моста
По ней уже бегут автомобили,
А завтра и помчатся поезда!

Наш Крымский мост – и радость, и награда
За то, что мы не бросили своих!
И Бог был в помощь – в этом и отрада:
Пришел тот срок, когда не слушаем чужих…

Крым – наша гордость и морская слава!
Гуляй, народ! Катайся! Веселись!
Живи, моя Российская держава!
Мосты и люди украшают жизнь!