Поэзия и проза любви...

Клари Сс
Я пью тебя. Глоток. Потом еще.
И пальцы сплетены одной любовью.
Касаюсь губ. Не жарко...горячо...
Коленопреклоняюсь  к изголовью... 
Я одинока, если нет тебя.
Ты словно кровь пульсируешь по венам.
Бессонница и трепетность моя,
Войди в меня так страстно и мгновенно.
Безмолвно ниц. И в полумраке стон
Соприкоснулся с медленностью строчек.
Скользит и падает к ногам твоим хитон...
А на груди моей от поцелуев росчерк.
На пике абсолютной глубины
Рождается немая откровенность.
И мы с тобой так жадно сплетены,
Что пальцы разжигают вдохновенность.
Гортанность звуков... стерта жизни грань...
И мы качнемся от смертельной дозы...
Тобой распята... Чертишь филигрань
Стихами по моей душе и прозой...

@ Клари Сс

16.05.2018