Я выбираю краски

Светлана Кульбеда -Сурра
Пройдя сквозь сумрак и укрывшись маской,
Я поняла – всё это не по мне!
И вот итог: я выбираю краски,
На солнечной останусь стороне!

Когда тебе доверчиво ладошка
Ложится на руку в волнении подчас,
Какие маски! Выкинуть в окошко!
Взглянуть на жизнь, как будто первый раз!

И горестью умеют наслаждаться,
Тьму превратив в изысканный кумир.
А я – смеюсь и выбираю краски,
Чтобы купался в цвете этот мир.