7. Сиамские близнецы

Юрий Жаркой
Сиамские сестрички - близнецы.
Всего одна стезя им - цирк уродов.
А зрители толпою, стервецы,
Встречают их овацией у входа.

В старинный замок близнецы пришли,
На колдовство надеясь, и на чудо,
Чтоб их тела, как косу расплели,
Не отличаться им чтоб от другого люда.