Мост наш открывается

Сергей Бандуровский
       ***
Мост наш открывается...
Сообщение началось.
Путин улыбается...
Всё намеченное-сбылось.

На "Камазе" президент...
Впереди колонны рулит.
Исторический момент...
Жизнь в России...сейчас бурлит.

Крым...Кубань...одна страна...
Сколько вложено в мост труда?
И работа всем видна...
Это сделано...навсегда.
      16. 05. 2018 год

     Два года и три месяца длилось строительство Моста в Крым. Его протяжённость 19 км. Путин на "Камазе" проехал мост за 16 минут.
          Слава строителям!!! Движение транспорта по мосту начнётся утром.