Пой

Рустам Хазиев
Не замечены… Не настроены
Ноты звонкие… В сердце скованы
Разукрашены… Мысли яркие
Только портят все… Тени маркие

Время не щадит… В нем нет совести
Сколько не проси… Не остановится
В темноте мечты… Растворяются
Дни по осени… Осыпаются

А ты пой
Тихо шопотом пой
А я лягу с листвой
Пожелтевшей листвой
Под твоими ногами

Будни серые… Краски блёклые
Где-то спрятались… Лица робкие
Крылья за спиной… Переломаны
Все стремления… Страхом скованы

Люди падают… Нравы рушатся…
Не хотят они… В правде мучаться…
Тянут за собой… За компанию…
Поручают в долг… Псевдопризвания…

А ты пой
Тихо шопотом пой
А я лягу с листвой
Пожелтевшей листвой
Под твоими ногами

Перестань смотреть… Через пелену
Все вокруг горит… Завтра как в дыму
Жизнь в конце уснет… Как беспечная
Жить останутся… Песни вечные

А ты пой
Тихо шопотом пой
А я лягу с листвой
Пожелтевшей листвой
Под твоими ногами.