1609. Капризная актриса всегда желала недоступного

Анжела Кушнер
Капризная актриса всегда что-то желала.
Желаниями своими она его достала.
Пусть жемчуг настоящий появится у нас.
-Всё - настоящее, но ты не будешь знать.
Яд - настоящий будет даму ожидать.