Владычица твоя

Клари Сс
Сквозь пальцы в неизвестность утекает слово...
Тревожит ночь. А я, Владычица твоя, не сплю.
Разжечь огонь любви в тебе опять готова,
Не охлади порыв желаний, я тебя молю...
Ворвись в мой сон спокойствием и мукой,
Сорви одежды, я предстану пред тобой.
И крепко обними, как будто пред разлукой,
И от луны своей спиной меня закрой.
Целуй, ласкай и разжигай усладу,
Движеньям в такт разлей всю страсть во мне.
Испей меня, как сладость шоколада,
И утоли всю негу в приторном вине.
Восстань еще...Владычица не дремлет...
Продли любви волнение и дрожь...
И упади... коленопреклонись на землю...
Разлейся надо мной как первый летний дождь...

@ Клари Сс