Энергообмен

Ирэн Ясная
Женские разговоры,
Страстные пересуды,
Словно переговоры,
Все четко, по делу, разумно...

Энергия вихрем витает,
Как мяч от дам отбивается,
Вот так среди них и бывает,
Вот так они заряжаются!

Придут посидеть- посмеяться,
Иль в бане вместе помыться,
Среди своих вдохновляются,
Чтобы потом обновиться!

А сплетничать нынче не в моде!
Теперь это не одобряется!
Энергообмен в природе-
По новому называется)