Deus Vult!

Михаил Рыбочкин
К небу кресты,
Кольчуга звенит,
Крестовый поход
Крови море сулит!
Сжигать непокорных,
Веру нести,
Того хочет Бог.
И мы с ним!


Deus Vult!
За правду и веру!
Deus Vult!
Встанем с колена!
И яркие стрелы
Пронзают над городом тьму!


Святая Миссия
По покорению мира
Пройдет по земле огнем.

Быть может тогда
Станет священна
Земля на которой живем!

Deus Vult!
За правду и веру!
Deus Vult!
Встанем с колена!
И яркие стрелы
Пронзают над городом тьму!

Горят города
Во имя Христа,
Несем мы крестово знамя.

Получат тогда
Еретики сполна,
Неверных огонь пожирает!

Deus Vult!
За правду и веру!
Deus Vult!
Встанем с колена!
И яркие стрелы
Пронзают над городом тьму!