***

Музаффар Хайдаров 2
Что помню о тебе? Подумать только смею,
Ведь голос мой ветра немедля  донесут:
Любимый образ твой, которым век болею.
Печальные глаза, что жизнь на части рвут!

Тревожить нет причин, остыли губы, руки...
А голос мой как гул над вечностью пройдет...
Но чистая любовь отделит эти звуки
И в глубине души в созвучие сольёт!