Моя душа, ведь ты во мне?

Елена Гурова 3
Моя душа, ведь ты во мне?
Живешь внутри, как птица в клетке,
Я чувствую, как хочется тебе,
Полета лёгкого и пения на ветке...

Вдохнуть пьянящий аромат,
Цветов благоухающих весною,
И стать счастливой во сто крат,
Вновь восхищаясь красотою:
Прозрачным воздухом, рассветом,
Журчащим ручейком и светом,
От солнца, что своим лучом,
Обогревает землю днём...

Закрыть глаза и раствориться,
С природой в единении вдвоём,
И на мгновение забыться,
В том мире, где сейчас живём...