Становится краше

Надежда Орлова 4
Трогаю нежно руками,
Глажу и холю её.
Чтоб улыбалась цветами,
Тешила сердце моё.

С нею покой наступает,
Мысли светлы и легки.
Силы она укрепляет,
Хочется к ней мне идти.

Пусть будет краше и краше
Наша родная земля.
Хоть и становится старше,
Я с ней любовь обрела.