О любви

Сергей Дворянских
У жены сегодня праздник
Ей опять 17 лет
Группа Чайф об этом пела
Им конечно же привет

А вообще я не об этом
Дело знаете ли в том,
Что люблю её я сильно
Остальное всё потом

Чем моя жена прекрасна?
Ноги, талия, глаза….
Так писал об этом Шнуров
Выразительно писал
Но ведь дело то не в ножках
И глазах по 5 карат,
ну конечное же, поболе,
так для красного словца.

Дело в мудрости, любови
Вкусно сваренных борщах
И всего не перечислишь
Что прекрасного в ней есть

Да и этого не нужно
Пусть приятно будет ей