ЦОК!

Женя Зорин
Рюмка – это рюмка,
Из рюмки вина пьют.
Сумка – это сумка,
В нее товар кладут…

А мне по нраву слово,
Смешное слово «ЦОК»!
Твержу весь день, всё снова:
«ЦОК»! «ЦОК»! «ЦОК»! «ЦОК»! «ЦОК»! «ЦОК»!

А людям – непонятно,
Зачем вообще оно…
Но это не пугает:
Мне «ЦОК»! – звучит смешно!

Куда б я ни направился:
На запад, на восток –
Не смолкнет моя песенка:
«ЦОК»! «ЦОК»! «ЦОК»! «ЦОК»! «ЦОК»! «ЦОК»!

ЦОК меня прикалывает благодаря моему телефону, в котором звук СМСКИ по умолчанию стоит "ЦОК-ЦОК-ЦОК"*