Вернусь под свою звезду...

Владислав Рыбин
Ничего я не утаю,
Будь то малое или большое.
В деревенском моем краю
Можно жить только с чистой душою.
Среди светлых подруг берез,
Где и мир то другой, особый,
Быть не может обид и слез,
И нет места для черной злобы...
Весь откроюсь, и неспроста
Стану вновь как юнец невинный,
Оказавшись в родных местах,
И под песнею соловьиной.
Я сюда навсегда приду
И наверное кану в давность,
Но вернусь под свою звезду,
И под нею навек останусь.