Песенка о сухопутном моряке

Влад Норманн
Жил на свете моряк сухопутный,
беспробудный моряк,
сухофркутный,
не светил ему ярко маяк,
он не мог поднимать якоря,
вдаль его не манили  моря,
и не звала в дорогу заря,
позабыл он маршруты,
что круты,
были биты его козыря,
и не рвался в дорогу он зря,
не любил он отчаянных шуток,
сморщен был весь, как те сухофрукты,
жил да был сухопутный моряк,
по морям он не плавал никак,
его брызг не манили салюты,
сухопутным он был абсолютно,
по волнам лютым плыть?, не дурак,
он суше всегда оставался,
и всего он на свете боялся,
был боякою он из бояк,
полной бякою
был тот моряк!