Что ж вам, люди, не живётся?..

Людмила Михеева
Что ж вам, люди, не живётся?
Ведь Вселенная - обильна!
А кому-то всё неймётся -
Убеждения - безсильны.

Зависть, ревность и гордыня -
Изначально правят балом...
Предают те, кто клянётся,
Власть имущим - вечно мало!..

Есть Законы у Вселенной.
Только их, увы, не слышат.
В гонке за материальным,
Другу друг в затылок дышит,

Предаёт...И объясняет,
Что "прости, но так бывает:
"Боливар двоих не тянет".
Бизнес молча отжимает...

Время подлости - на пике!
И безстрастны в храмах лики...
Но! Вселенная - обильна!
Не переживай так сильно.