Не желайте близким смерти!

Ира Разгарова
Я что-то подумала
И сразу забыла...
Тёмные глаза воровские.
Но они берегут меня.
Достались кареокие от мамы.
У сестры светлее неба,
Но и они сверкать умеют.
Боялась её всегда.
Теперь я её удивляю
Каждый день.
Научила её слушать меня.
Теперь не желает мне смерти,
Как раньше...