Памяти Ачкасовой Зои Дмитриевны

Миша Шурубура
Памяти Ачкасовой Зои Дмитриевны
Она ушла из жизни тихо,
В её глазах была тоска,
Она грустила перед смертью,
Что жизнь так быстро пронеслась.
Её года – были богатством
Она была достойна их,
Война, репрессии, разруха,
Без боли их не пережить.
Она жила и жизнь дарила
Таким простым — как ты и я
И была счастлива при этом,
Что помогать могла она.
Пусть будет память о ней вечна,
Пусть помнят те, кто знал её,
Такую женщину на свете
Забыть нам будет всем грешно.