Мин. здрав,

Виктор Михайлов 8
Мин.здрав, Правительство,Соц.помощь
В Челябинске - не для людей...
Меж Властью и Народом пропасть,
Забор высокомерности!
Корысти червь, все мысли гложет
При жадном взгляде на бюджет!
И вопреки приличий, всех,
Чиновник, бизнес расположил
Недозволительный, во грех
И множит тысячи проблем
Бюрократизмом мелочей!
Жульё, людскую видя немощь,
В Законе дыры отворив,
Плетёт, в отжим, нахрапом схемы,
Во благо собственной мошны!
Отнять что можно, ущемить
В правах, все средства хороши,
Чтоб кушать вкусно, сладко пить...
Сама работа, знамо дело -
Не волк и в лес не убежит
А государство труд оплатит,
Что в кресле попа высидит!