Не забывайте о близких

Глеб Больных
Сидит на кухне одинокий, старый дед,
Все дети выросли, и бабушки уж пару лет как нет,
И вроде праздник за окном и нет у деда бед,
Но что-то гложет изнутри, гася последний свет.

И его ноша до банальности проста,
Он одинок. В квартира, в трешке, пуста,
И как он хочет что бы сбылась его мечта
Вернулись все домой, как в прежние года.

И вот однажды к женщине заходит человек,
Отдал письмо со строчкой, "Папы больше нет"...
Закрыли слёзы взгляд на мир вокруг у дочки,
Забрало горе её розовые щёчки.


В квартире, в трёшке бегают детишки,
И с ними, там же, их дочки и сынишки,
Сбылась мечта, о чём так грезил дед,
В квартире нету пустоты и снова горит свет..