Яквампишу

Песок Въ Саду Камней
ЯКВАМПИШУ


Пока Белинским не измерен
(он с этим тянет неспроста),
я к вам пишу, я в том уверен,
что я не  т о т  и вы — не  т а.

Ведь я люблю потискать рифму,
мне Пушкин — всё, а вам — Басё.
Да, вы блеснули мне на миг, ну…
Пусть э т о будет наше «всё».

Тогда, возможно, всё «не наше»,
в котором нам вариться впредь,
такой предстанет полной чашей,
что, выпив, можно умереть.


*995429982