А в Старой Руссе месяц май...

Владислав Рыбин
Над Старой Руссой облака,
И даль легка в местах знакомых.
Река, и манят берега
Медовым запахом черемух,
И ошалели соловьи -
Они слышны по всей округе,
И раскудрявелись мои
Березы - милые подруги.
Церковный звон из края в край
Знамением весны пронесся,
Ведь в Старой Руссе месяц май,
Над Старой Руссой светит солнце.
И словно не было зимы
И вечеров осенних, грустных,
И радостно шагаем мы
По улицам весенней Руссы.