Нежность мая в капле дождя

Ольга Димирова
Нежная зелень до жути приятная,
Майским дождем безупречно умытая.
Запахом кофе с корицей объятое
Счастье, из быта заевшего вынуто.

Все, от чего не убиты по-прежнему,
Можно испытывать с новыми силами.
В жизнь воплощая мечтания нежные,
Снова зажечься желанием милым.

Вот бы улечься в траву непомятую,
Жадно всмотреться бы в небо зовущее.
И надышаться бы запаха мятного...
И бесконечно любить все живущее.