Многоэтажки города

Улекса фон Лу
Многоэтажки города...
 В облако этажи...
 Все, что душе так дорого,
 ты в стихах расскажи.
 Но не могу о личном я
 плакаться и писать,
 хочется стать улиткою,
 домик с собой таскать -
 прятать переживания,
 радость забытых встреч.
 Спрячусь, поможет ванна мне,
 спрятать все, уберечь.