Русский Род сплотиться должен...

Владимир Истомин
Русский Род сплотиться должен,
Чтобы выстоять в борьбе!
Ведь любой исход возможен...
Но искать -в своей Судьбе
Точку Высшего полёта
Должен русский весь Народ!
А пока мы, как в "болоте"-
Кто, куда, зачем идёт?!
Нам ответить на вопросы-
Внукам что оставим мы?
"Перепады", "перекосы"...
Где Величие страны?!
Пусть быстрее Со-Весть в каждом
Громкий голос обретёт!
Помним, был всегда отважным-
Православный Русский Род!