Я слышу крик детей охрипших

Алим Зелинский
Плач.3:32 Но послал горе, и помилует по великой благости Своей.
   ***
Я слышу крик детей охрипших.
Им материнский голос вторит.
Скорблю сердечно о погибших.
Россию вновь постигло горе!

И снова дьявол, злой палач
Вонзил в людскую душу жало.
О, Украина, горько плачь
Ведь у Сестры детей не стало.

А тем, кому пришлось испить
Всю горечь скорби и печали,
Не нужно Господа винить,
Ведь вы свои пути избрали.

Искали шоу, где аншлаг.
А путь, без Бога, очень скользкий.
О, как же радуется враг,
Когда мы ищем удовольствий.

И, вот, когда пришла беда
Давайте выразим открыто.
Пойдем ли мы с детьми туда,
Где Бог не может дать защиту?

О, сколько в мире грязных мест,
Где дьявол ходит без вуали.
Скажите, кто взирал на Крест,
Когда детишек развлекали?

О, если б рокового дня
Завет  Иисуса был прочитан,
Господь и в пламени огня
Явил бы гибнущим защиту.

Есть территория врага.
На ней Творцу бывать противно…
Остановись, замри нога!
За той чертою враг-противник.

Остаться лучше бы без ног,
Чем пострадать на шоу праздных.
Предупреждал Спаситель-Бог
О неминуемых соблазнах.

Когда в почете Божий тон,
Исчезнет гордость и бравада.
И совершеннейший Закон
Смиренным будет, как ограда.

Опять звучит Небесный "SOS".
Души касается тревога.
Ведь для того распят Христос,
Чтоб мы воскресли с Ним для Бога.

А это значит - путь иной
И выход с вражьих территорий.
О, грешный мир, воспрянь над тьмой,
И Бог пошлет защиту вскоре.

Опять бессонницы круги.
В душе скорбящей неспокойно.
Господь, России помоги
Перенести беду достойно.
   ***
Фото из Интернета.