Ужель в душе твоей мороз?

Михаил Шурганов
Я хотел затронуть Душу,
Но закона не нарушу –
Ты решай.

Я принес охапкой Розы,
Ты кровавые занозы
Вынимай.

То морока, или Счастье,
Ты решаешь в этой части
На ходу.

Если кровь тебя смущает,
Сердца боль не задевает,
Я уйду.

Мне не надо равнодушных
Для других и в жизни скушных,
Уходи.

Я ищу с горячим Сердцем,
Для других с открытой дверцей,
Для Любви.

ПРИПЕВ
Ужели Белых Роз
Тебе так мало, чтоб понять,
Ужель в Душе твоей мороз,
Ты про Любовь не хочешь знать.

Зачем страдать мне без надежд,
Ведь твое Сердце на замке,
Уеду нынче за рубеж
И успокоюсь вдалеке.