***

Матвеева-Сергеева
Не о чем не думаеться
Не о чем не пишеться.
Гребанный ремонт -доканал совсем.

*****
И куда не сунься,
И куда не глянь.
Всем по барабану,
Пьянь,колхоз и дрянь.

*****
Коснувшись пальцами губ своих.
И легким дуновеньем с уст моих.
С улыбкой я тебе свой поцелуй отправлю.

  (С) м.с.н.