Уйдите прочь мои печали

Миша Шурубура
Уйдите прочь мои печали,
Я жизнь начну по-новому с утра,
Пойду в кабак, возьму там стопку
И выпью с радостью до дна.
Потом пройдусь аллеей парка.
Где аромат цветущих роз,
Зачем ко мне была жестокой?
ТЫ моя первая любовь.
И бьется сердце вновь тревожно
Ведь на дворе весна цветет,
ТЫ подскажи мне моё сердце
Зачем на свете есть любовь?
Зачем она терзает душу
И заставляет ночь не спать,
А годы мчатся словно кони
И не вернуть их вновь назад.
Уйдите прочь мои печали,
Уйдите раз и навсегда,
Сегодня жизнь начну с начала
Сегодня жизнь начну с нуля.